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tarte à la crème brûlée !

. Préchauffez votre four à 325°F (160°C).
. Étalez le fond de tarte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette. Cuire au four 10 minutes, puis laisser refroidir.
. Dans une casserole, faites chauffer la crème épaisse jusqu’à ce qu’elle frémisse mais ne bout pas. Retirer du feu et ajouter l’extrait de vanille.
. Dans un autre bol, fouetter ensemble les jaunes d’œufs et le sucre cristallisé jusqu’à ce qu’il soit pâle et crémeux.
. Versez lentement la crème chaude dans le mélange d’œufs tout en remuant continuellement.
. Versez la crème anglaise dans le fond de tarte refroidi.
. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes jusqu’à ce que la crème soit prise mais légèrement tremblante au centre.
. Refroidissez la tarte quelques heures au réfrigérateur.
. Saupoudrer uniformément la cassonade sur le dessus de la tarte, puis caraméliser au chalumeau de cuisine.
. Servez et dégustez votre Tarte à la Crème Brûlée !

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