ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte À La Crème Pâtissière À La Noix De Coco

❶ Préchauffez le four à 180°C.
❷ Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
❸ Dans une casserole, chauffez le lait avec l’extrait de vanille jusqu’à ébullition.
❹ Pendant ce temps, battez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
❺ Ajoutez la Maïzena au mélange d’œufs en remuant bien pour éviter les grumeaux.
❻ Versez doucement le lait chaud sur le mélange tout en battant constamment.
❼ Remettez la préparation dans la casserole et faites cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu’à épaississement.
❽ Retirez la casserole du feu et incorporez la noix de coco râpée.
❾ Versez la crème pâtissière à la noix de coco sur la pâte préparée.
❿ Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit bien dorée.
⓫ Laissez refroidir avant de démouler et de servir.
Informations supplémentaires :
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Temps total : 50 minutes
Portions : 6 à 8 parts

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire