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Tarte au Camembert, Poireaux et Lardons

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
2. Dans un grand bol, mélangez la farine et le sel. Ajoutez le beurre froid et mélangez jusqu’à obtenir une texture sableuse.
3. Ajoutez progressivement l’eau froide, en mélangeant jusqu’à ce que la pâte forme une boule.
4. Enveloppez la pâte dans un film plastique et réfrigérez pendant au moins 30 minutes.
5. Étalez la pâte et placez-la dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette.
*Pour la Garniture 😘
1. Dans une poêle, faites revenir les lardons jusqu’à ce qu’ils soient croustillants. Ajoutez les poireaux émincés et faites-les sauter jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
2. Étalez le mélange de poireaux et lardons sur le fond de tarte.
3. Disposez les tranches de camembert sur le dessus.
4. Dans un bol, battez les œufs, ajoutez la crème fraîche, le sel, le poivre et la muscade. Mélangez bien.
5. Versez le mélange d’œufs sur la tarte.
6. Faites cuire au four pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée et prise.
🥧🧀 Notes :
– Accompagnez cette tarte de salade verte pour un repas équilibré.
– Vous pouvez ajouter une pincée de piment rouge écrasé à la garniture pour une touche épicée.

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