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Tarte Au Chocolat

1. Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6/7).
2. Battez les œufs entiers dans un saladier, puis ajoutez la poudre d’amandes et mélangez bien.
3. Cassez les barres de praliné et de chocolat au lait en morceaux et ajoutez-les au mélange précédent.
4. Faites chauffer la crème dans une casserole jusqu’à ébullition.
5. Versez la crème chaude sur le mélange d’œufs et de chocolat, puis remuez vigoureusement jusqu’à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit lisse. Le résultat est une ganache.
6. Déroulez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré et piqué à la fourchette.
7. Répartissez uniformément la ganache sur la pâte feuilletée.
8. Placez la tarte dans le four préchauffé et faites cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu’à ce que la surface soit dorée.
9. Une fois cuite, retirez la tarte du four et laissez-la refroidir légèrement avant de la démouler et de la servir.
Vous pouvez déguster cette délicieuse tarte au chocolat-praliné tiède ou à température ambiante, accompagnée d’une boule de glace à la vanille ou d’une pointe de crème fouettée. Bon appétit !

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