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Tarte au citron

Préchauffez le four à 350°F (175°C). Graisser une poêle à tarte de 9 pouces avec un fond amovible.
Dans un transformateur alimentaire, combiner la farine, les cubes de beurre froid, le sucre granulé et le sel. Pouls jusqu’à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Appuyez uniformément sur le mélange dans le fond et sur les côtés de la poêle à tarte préparée. Percer le fond avec une fourchette et refroidir au réfrigérateur pendant 30 minutes.
Une fois réfrigérée, faites cuire la croûte dans le four préchauffé pendant 20-25 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit légèrement dorée. Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Dans un bol de mélange, fouettez ensemble les œufs, le sucre granulé, le jus de citron et les zestes de citron jusqu’à ce qu’ils soient bien combinés. Versez le mélange de citron sur la croûte cuite.
Retournez la tarte au four et faites cuire pendant 20-25 minutes supplémentaires, ou jusqu’à ce que la garniture soit réglée.
Retirez du four et laissez refroidir à température ambiante.
Dans un bol séparé, fouettez la crème lourde jusqu’à ce que des pics rigides se forment. Étalez la crème fouettée sur la tarte refroidie.
Avant de servir, poussière le dessus de la tarte avec du sucre en poudre.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 50 minutes | Temps total : 1 heure 5 minutes | Kcal : 320 kcal | Portions : 8 portions

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