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Tarte au citron à la crème au thermomix

La pâte
Préchauffer votre four à 180°C et beurrer un moule à tarte rond.
Dans le bol de votre thermomix, ajouter la farine avec le sucre glace, beurre, jaune d’oeufs et l’eau, puis pértir durant 1 minute et 30 secondes en mode épi.
Étaler la pâte dans le moule, pique le fond avec une fourchette, mettre en dessus une feuille de papier sulfurisé avec des haricots secs et cuire à blanc au four pendant 25 minutes.
La crème au citron
Lavez le bol de votre thermomix, puis ajouter le beurre en morceaux avec les œufs, sucre, lait et crème fraîche, mixer pendant 2 minutes à la vitesse 3.
Ajouter le jus de citron avec le zeste et maïzena, puis mixer pendant 1 minute à la vitesse 3.
Ensuite faire chauffer pendant 10 minutes, 90°C à la vitesse 3.
Verser votre crème sur la pâte, étaler-la avec la spatule puis mettez-la au frigo pour au moins 4 heures avant de servir.
Enfin faites garnir de crème fouettée en utilisant une poche à douille.
12 cl de crème fouettée

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