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Tarte au mascarpone à la vanille et au Nutella

Préparer la base de pâte brisée:
_ Dans un bol, mélanger la farine avec le sucre et la levure chimique.
_ Ajouter le beurre et commencer à pétrir jusqu’à obtention d’un mélange sableux. Ajouter l’œuf entier, la vanille et le zeste de citron.
_ Mélanger le tout jusqu’à obtenir un bâton homogène de pâte brisée. L’envelopper de film alimentaire et laisser reposer au réfrigérateur.
Préparer la garniture:
_ Travailler le mascarpone avec le yaourt, le sucre, la vanille, le zeste de citron et l’œuf dans un bol.
Assembler la tarte et la cuire:
_ Une fois reposée, étaler la pâte sur un plan de travail fariné et remplir un moule à gâteau de 20 à 22 cm de diamètre en créant une pâte brisée.
_ Verser le mascarpone crémeux dans la coquille. Faire cuire dans un four statique préchauffé à 170 ° pendant environ 45 à 50 minutes.
_ Une fois sortie du four, laisser la tarte refroidir complètement, la placer sur un plat de service. Décorer avec du Nutella et des noisettes. La tarte au mascarpone à la vanille et au Nutella est prête à être dégustée.

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