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Tarte aux cerises

Dans un saladier, verser la farine, le sel, les sucres, le cacao et la cannelle. Ajouter le beurre mou en petits dés et malaxer jusqu’à intégration complète. Ajouter ensuite les oeufs et mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène. Former une boule et réfrigérer au moins 1h.
Laver et dénoyauter les cerises. Les chauffer dans une casserole avec le sucre, le jus de citron, et la maïzena à feu moyen jusqu’à épaississement. Retirer du feu, ajouter l’extrait d’amande et laisser refroidir.
Étaler la pâte sur 3 mm d’épaisseur et la mettre dans un moule à tarte. Ajouter la préparation de cerises. Utiliser le reste de la pâte pour créer un damier sur le dessus.
Cuire à 190°C pendant 45 minutes.
Temps de Préparation : 1h30 | Temps de Cuisson : 45mn | Temps Total : 2h15 | Pour : 6 personnes

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