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Tarte aux myrtilles

Préparation de la pâte sablée : Dans un bol, mélanger le beurre mou avec le sucre. Ajouter l’œuf et bien mélanger. Incorporez la poudre d’amandes. Ajoutez la farine progressivement, mélangez d’abord à la cuillère puis pétrissez à la main pour obtenir une pâte lisse. Enveloppez dans du film alimentaire et réfrigérez 1 heure.
Préparation de la garniture : Mélangez les myrtilles décongelées (et leur jus) avec le sucre et la Maïzena dans une casserole. Portez à ébullition puis faites cuire sur feu moyen 2 minutes, jusqu’à épaississement. Laissez tiédir.
Cuisson : Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte et foncez un moule à tarte. Versez la garniture sur la pâte. Enfournez 30 minutes ou jusqu’à dorure de la pâte.
Préparation : 30 mn | Cuisson : 45 mn | Temps Total : 2 h 15 mn
Kcal : – | Portions : 12

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