ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux Poireaux, Thon et Moutarde

Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
Étalez la pâte dans un moule à tarte et piquez le fond avec une fourchette.
Étalez la moutarde sur le fond de la tarte.
Coupez les poireaux en rondelles et faites-les revenir dans une poêle avec un peu de beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Égouttez le thon et répartissez-le sur le fond de tarte.
Ajoutez les poireaux sur le thon.
Dans un bol, battez les œufs avec la crème, salez et poivrez, puis versez le mélange sur les poireaux.
Saupoudrez de fromage râpé et enfournez pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit dorée.
Temps de préparation : 15 minutes | Temps de cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal : 350 kcal | Portions : 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire