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Tarte aux pommes diététique avec avoine et noix ! Sans sucre !

1. Préparation du fruit et de la base :
– Préchauffer le four à 180°C.
– Épluchez les pommes, retirez le trognon et coupez-les en petits morceaux.
– Dans un grand bol, mélangez les pommes hachées avec la cannelle, le gingembre et l’édulcorant selon votre goût.
2. Préparation de la pâte :
-Mettez le mélange de pommes dans un mixeur électrique, ajoutez les flocons d’avoine, les raisins secs, la levure et les œufs.
– Battre jusqu’à consistance mousseuse.
, . Bien mélanger pour combiner tous les ingrédients.
3. Assemblage et cuisson :
– Versez le mélange sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Décorez dessus de noix hachées.
– Cuire au four et cuire au four environ 30-35 minutes ou jusqu’à ce que le dessus du gâteau soit doré et qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
4. Terminer :
– Laisser refroidir le gâteau dans le four éteint et porte ouverte pendant quelques minutes.
– Sortir du four et laisser refroidir complètement sur une grille avant de servir.

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