ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte aux pommes gourmande

1. Disposer la pâte au fond du moule à tarte.
2. Parsemer le fond de tarte de sucre roux (si les pommes sont acides).
3. Couper les pommes en lamelles et les disposer sur le fond de tarte.
4. Recouvrir d’un peu de sucre roux.
5. Dans un plat, battre les œufs en omelette, ajouter la briquette de crème fraîche, le lait et la farine.
6. Recouvrir les pommes de la préparation et parsemer une fois encore un peu de sucre roux.
Pour finir :
Préchauffer le four 10 min à 180°C. Cuire environ 50 minutes jusqu’à ce que le dessus soit bien doré.
VALEURS NUTRITIONNELLES :
Calories : 250 | Lipides totaux : 10g | Lipides saturés : 5g | Cholestérol : 70mg | Sodium : 150mg | Glucides totaux : 35g | Fibres alimentaires : 3g | Sucres : 20g | Protéines : 5g

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire