ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte biscuitée aux cerises noires

Préparation de la pâte sablée: Mélangez la farine, la levure chimique et le beurre mou jusqu’à obtenir une texture sableuse. Incorporez l’œuf et le sucre, puis travaillez la pâte jusqu’à ce qu’elle soit homogène. Réfrigérez pendant 1h.
Préparation du biscuit: Séparez les blancs des jaunes d’œufs. Battez les blancs en neige avec le sucre pour obtenir une meringue souple. Mélangez les jaunes avec le beurre fondu, puis incorporez délicatement à la meringue. Ajoutez la farine tamisée et mélangez doucement.
Beurrez un moule à tarte rectangulaire, étalez la pâte sablée et disposez les cerises dénoyautées sur le fond. Ajoutez ensuite la préparation du biscuit.
Faites cuire au four à 180° C pendant 30 minutes.
Préparation: 1 h | Cuisson: 30 mn | Temps Total: 2 h

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire