ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte Cerise-Framboise Gourmande

Dans une casserole (ou au micro-ondes), chauffez quelques minutes les cerises avec le Kirsch pour qu’elles rendent leur jus. Laissez-les macérer.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6). Étalez la pâte dans un moule à tarte beurré ou dans des moules à tartelettes. Cuisez la pâte à blanc 8 à 10 minutes.
Récupérez tout le jus des cerises et portez à ébullition 5 minutes avec l’agar agar. Si vous utilisez l’agar agar, ajoutez le sucre en poudre hors du feu. Incorporez les biscuits roses réduits en poudre, la poudre d’amandes, et l’œuf battu.
Versez ce mélange sur la pâte. Répartissez les cerises et la moitié des framboises. Enfournez environ 20 minutes.
Préparation: 35 min | Cuisson: 20 min | Temps Total: 55 min | Kcal: N/A | Portions: 6

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire