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Tarte flottante à la racinette

1. Préparez le mélange de pudding à la racinette : Dans un grand bol, mélangez la bière de racine, le lait, l’extrait de bière de racine et le mélange à pudding instantané à la vanille. Fouettez-le pendant environ 2 minutes jusqu’à ce qu’il épaississe comme un pudding.
2. Incorporer le Cool Whip : Incorporer délicatement le Cool Whip décongelé jusqu’à ce que tout soit bien mélangé et que vous obteniez un mélange lisse et crémeux.
3. Remplissez la croûte : Mettez le mélange de pouding préparé dans la croûte de biscuits Graham, en l’étalant uniformément avec une spatule.
4. Congeler pour prendre : Mettez la tarte au congélateur et laissez-la reposer pendant au moins 8 heures, ou mieux encore, toute la nuit, jusqu’à ce qu’elle soit bien ferme.
5. Trancher et garnir : Une fois prise, sortez la tarte du congélateur et coupez-la en 8 tranches à l’aide d’un couteau bien aiguisé. Garnissez chaque tranche d’une cuillerée de crème fouettée, d’une cerise et d’une pincée de bonbons en fût de bière de racine écrasés pour une douceur supplémentaire.
6. Conserver pour un plaisir ultérieur : Si vous avez des restes (même si cela est douteux), vous pouvez les conserver au congélateur, en vous assurant qu’ils sont bien couverts pour la prochaine fois.
Temps de préparation : 10 minutes Temps total : 8 heures et 10 minutes Portions : 8

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