ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte Rustique au Camembert

Préchauffez votre four à 200°C.
Étalez la pâte dans un plat à tarte préalablement huilé et piquez-la à la fourchette.
Faites cuire les pommes de terre à l’eau bouillante pendant 10 minutes. Égouttez.
Dans une poêle, faites revenir les lardons avec l’oignon jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Disposez les pommes de terre sur la pâte, puis ajoutez le jambon.
Saupoudrez de mélange de trois poivres.
Répartissez le mélange lardons et oignons sur le dessus.
Placez les morceaux de camembert sur le tout et parsemez d’ail et fines herbes.
Enfournez pour 20 minutes ou jusqu’à ce que la tarte soit dorée et croustillante.
Servez chaud avec une salade verte et votre vinaigrette préférée.
Temps de préparation : 30 min | Temps de cuisson : 20 min | Temps total : 50 min | Portions : 4

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire