ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tarte soleil aux noisettes et praliné

Préparation : 10 mn | Cuisson : 30 mn | Temps Total : 40 mn | Kcal : 324 | Portions : 6 personnes
Étalez un disque de pâte feuilletée et tartinez-le de pâte à tartiner, en laissant un bord de 2 cm. Saupoudrez ensuite de praliné concassé.
Humidifiez légèrement les bords vides avec un peu d’eau.
Couvrez avec le second disque de pâte feuilletée, en pressant bien les bords pour les souder. Badigeonnez la surface de jaune d’oeuf battu.
Placez un verre retourné au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts (divisez d’abord en 4, puis chaque quart en 2, et chaque portion obtenue en 3).
Formez des torsades en tournant chaque section sur elle-même, avec précaution pour éviter de les briser. Cuire au four préchauffé à 200°C pendant 30 minutes.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire