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Tarte Tatin

Sortez votre pâte sucrée du réfrigérateur, puis étalez-là entre deux papier de cuisson à 3 mm.
Foncez vos cercles à tarte.
Déposez sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Pochez de la crème d’amande dans vos fonds de tarte.
Laissez reposez 15/20 minutes au réfrigérateur.
Cuire dans un four préchauffé à 160°C pendant environ 20 minutes.
Laissez refroidir.
Démoulez les tatins.
Lorsque le glaçage est à 37°C, versez sur les tatins puis posez-les sur les tartes.
Versez la crème liquide et la mascarpone froide dans le bol de votre robot.
Battre à vitesse maximal jusqu’à l’obtention d’une chantilly ferme.
Mettre 2 cuillère à soupe de sucre glace, l’arôme vanille et battre encore quelques secondes.
Mettre dans une poche à douille muni d’une douille St-Honoré.
Pochez le contour des tatins.
Réservez au réfrigérateur minimum 3h avant de déguster.

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