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Tarte Tropézienne

Pour la brioche: Dans la cuve d’un robot, mélangez la farine, le sucre, et le sel. Ajoutez la levure fraîche émiettée, les œufs, le lait, et la fleur d’oranger. Pétrissez à vitesse moyenne pendant 10 minutes. Incorporez le beurre mou et pétrissez encore 10 minutes.
Laissez la pâte lever 1 heure à température ambiante, puis dégazez-la et placez-la au réfrigérateur pendant 1 heure ou toute une nuit.
Formez une boule, étalez-la en un cercle de 20 cm de diamètre, dorez à l’œuf et laissez pousser 30 minutes à 1 heure.
Préchauffez le four à 180°C. Dorez à nouveau, saupoudrez de sucre en grains et cuisez 20 minutes.
Pour la crème: Préparez une crème pâtissière avec le lait, la vanille, les jaunes d’œufs, le sucre, et la Maïzena. Laissez refroidir, puis incorporez le beurre pommade et la crème liquide fouettée.
Assemblez la tarte en coupant la brioche en deux et en garnissant de crème. Saupoudrez de sucre glace.
Préparation: 1 h | Cuisson: 20 mn | Temps Total: 4 h 20 mn

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