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Tiramisu au Caramel Beurre Salé

1. Dans un bol, fouettez les jaunes d’œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
2. Ajoutez le mascarpone et mélangez jusqu’à obtenir une crème lisse.
3. Dans un autre bol, montez les blancs d’œufs en neige ferme.
4. Incorporez délicatement les blancs en neige à la préparation au mascarpone.
5. Dans un troisième bol, fouettez la crème liquide jusqu’à obtenir une chantilly.
6. Incorporez la chantilly à la préparation au mascarpone.
7. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans le café fort et disposez-les au fond d’un plat à gratin.
8. Versez une couche de crème au mascarpone sur les biscuits.
9. Répétez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients, en terminant par une couche de crème.
10. Réfrigérez pendant au moins 4 heures, idéalement toute une nuit.
11. Avant de servir, arrosez de caramel au beurre salé et saupoudrez de cacao en poudre.
12. Dégustez bien frais !
– Temps de préparation : 30 minutes | Temps de repos : 4 heures minimum | Temps total : 4 heures 30 minutes

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