ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tiramisu au Nutella et Mascarpone Prêt en 5 Minutes !

1. Dans un bol, fouettez le mascarpone avec le Nutella jusqu’à obtenir un mélange lisse et homogène.
2. Dans un autre bol, fouettez la crème liquide avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à ce qu’elle soit montée en chantilly.
3. Incorporez délicatement la chantilly au mélange mascarpone-Nutella à l’aide d’une spatule.
4. Trempez rapidement les biscuits à la cuillère dans du café fort ou du lait, puis disposez-les au fond des verrines.
5. Répartissez une couche de crème mascarpone-Nutella sur les biscuits imbibés.
6. Répétez l’opération pour former une deuxième couche de biscuits et une deuxième couche de crème mascarpone-Nutella.
7. Saupoudrez généreusement de cacao en poudre sur le dessus.
8. Réfrigérez pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Temps de préparation: 5 minutes | Temps de repos: 30 minutes | Temps total: 35 minutes

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire