ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

TOP RECETTES POULET KFC… fait maison by Recettes-Variées

1. Lavez et séchez bien les morceaux de poulet. Ensuite, ils sont assaisonnés avec un peu de sel et de poivre.
2. Dans une grande casserole, placez les morceaux de poulet et remplissez d’eau jusqu’à ce qu’ils soient à moitié recouverts. Ensuite, placez-le sur feu doux pendant 10 minutes avec le couvercle de la casserole.
3. Pendant la cuisson, préparez 2 grands bols. Dans le premier, mettez la farine, la fécule de maïs, l’ail moulu et l’assaisonnement et remuez bien. Dans l’autre, on placera les œufs, le lait, la moutarde, le sel et le poivre et il faudra bien mélanger avec une fourchette.
4. Une fois le temps de cuisson écoulé, le poulet doit être retiré de l’eau et bien séché. Une fois cela fait, passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans l’œuf et encore dans la farine, en vous assurant qu’il est bien couvert, et mettez-les au réfrigérateur pendant quelques minutes.
5. Pendant ce temps, dans une marmite ou une poêle haute, faites chauffer suffisamment d’huile pour plonger le poulet à feu moyen.
6. Une fois qu’il fait chaud. Sortez le poulet du réfrigérateur et plongez-en 2 à 3 morceaux dans l’huile, en les faisant frire jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés de tous les côtés, mais sans brûler le poulet ni l’huile.
7. Une fois frits, laissez reposer les morceaux de poulet sur une assiette recouverte de papier absorbant afin d’éliminer l’excès d’huile

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire