ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Trempette au crabe épicé de Louisiane

1. Préchauffer le four à 190°C (375°F).
2. Dans un grand bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le fromage à la crème, le cheddar, les oignons verts, le persil, la sauce piquante, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre.
3. Incorporer délicatement la chair de crabe en morceaux, en veillant à ne pas briser les morceaux.
4. Transférer le mélange dans un plat de cuisson, en l’étalant uniformément.
5. Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que la sauce soit chaude et bouillonnante et que le dessus soit légèrement doré.
6. Servir chaud avec des croustilles tortillas, des craquelins ou des tranches de baguette.
Préparation : 15 minutes | Cuisson : 30 minutes | Temps total : 45 minutes
Kcal : 220 kcal | Portions : 8 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire