ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Trifle aux Fraises

1. Dans un bol, mélangez le yaourt grec avec le sucre glace et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une crème lisse.
2. Dans un grand bol à trifle ou dans des verrines individuelles, disposez une couche de cubes de gâteau éponge.
3. Répartissez une couche de crème fouettée sur les cubes de gâteau.
4. Disposez une couche de fraises tranchées sur la crème fouettée.
5. Répétez les couches jusqu’à ce que tous les ingrédients soient utilisés, en terminant par une couche de crème fouettée sur le dessus.
6. Garnissez le dessus du trifle avec quelques fraises fraîches et des feuilles de menthe pour une touche de fraîcheur.
7. Réfrigérez le trifle pendant au moins 1 heure avant de servir pour permettre aux saveurs de se mélanger.
8. Servez ce délicieux trifle aux fraises comme dessert rafraîchissant lors des chaudes journées d’été !
Temps de préparation : 20 minutes | Temps de repos : 1 heure | Nombre de portions : 6-8 portions

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire