ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
Un Délice Coupable pour les Amateurs de Douceur
Préchauffer le four à 180°C (350°F). Au robot culinaire, réduire les biscuits en miettes.
Ajouter le beurre fondu et mélanger quelques secondes de plus.
Verser le mélange de biscuits émiettés dans le fond d’un moule à charnière de 20 cm (8 po) de diamètre.
Cuire au four environ 10 minutes. Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol, battre ensemble le fromage à la crème, les œufs, la crème sûre, le sirop d’érable, le sucre et la fécule de maïs jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Verser sur la croûte refroidie et cuire au centre du four environ 45 minutes.
Une fois le gâteau cuit, le laisser tiédir dans le four avec la porte entrouverte pendant 3 à 4 heures (cela évitera au gâteau de craquer).
Réfrigérer jusqu’au moment de servir.
ADVERTISEMENT