ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Un plat réconfortant et facile à préparer qui combine du bœuf haché, de la sauce tomate, des nouilles aux œufs, du fromage à la crème, de la crème aigre et du fromage cheddar.

Faire brunir le bœuf : Dans une poêle, cuire le bœuf haché jusqu’à ce qu’il soit doré. Égoutter l’excès de graisse.
Assaisonner le bœuf : Ajouter l’assaisonnement italien et l’ail au bœuf ; cuire pendant 30 secondes supplémentaires.
Ajouter la sauce tomate : Incorporer la sauce tomate, le sucre, le sel et le poivre ; cuire pendant 3-5 minutes.
Mélange de fromage à la crème : Combiner la crème aigre et le fromage à la crème dans un bol.
Préparer les nouilles : Cuire les nouilles aux œufs selon les instructions sur l’emballage ; égoutter.
Monter le casserole : Dans un plat de cuisson de 9×13 pouces, mettre en couches la moitié des nouilles, suivie de la moitié du mélange de fromage à la crème, puis de la moitié du mélange de bœuf. Répéter les couches.
Ajouter le fromage sur le dessus : Saupoudrer le fromage cheddar sur la couche supérieure.
Cuire : Mettre au four et cuire pendant 20-25 minutes jusqu’à ce que le plat soit bouillonnant.

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire