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Un rêve d’été sans cuisson : cheesecake croquant aux fraises partagez et dites MIAM

Transformer 26 biscuits à la crème vanille en miettes fines et bien mélanger avec le beurre fondu.
Appuyez sur ce mélange dans le fond d’une poêle à ressort de 10 pouces graissée et placer au congélateur pendant 15 minutes.
Le remplissage :
Dissoudre la gelée de fraise dans de l’eau bouillante et laisser refroidir (ne pas réfrigérer).
Battez le fromage à la crème et le sucre granulé jusqu’à ce qu’il soit lisse.
Fouettez la crème lourde avec du sucre en poudre pour atteindre des pics raides, puis pliez-la dans le mélange de fromage à la crème et de la gelée de fraises refroidie en deux étapes.
Coucher la moitié du mélange de crème fouettée sur la croûte, suivie de la moitié du mélange de gelée de fraise. Congeler pendant 15 minutes, puis ajoutez le reste du mélange de fromage à la crème et garnir avec le reste du mélange de fraises.
Le Topping :
Écraser les autres biscuits à la crème vanille et les gaufrettes aux fraises. Ajoutez du colorant alimentaire pour une teinte plus rose si vous le souhaitez.
Saupoudrez ce mélange croquant sur le cheesecake et réfrigérez pendant 4 heures à mettre.
Garnir de tourbillons de garniture fouettée avant de servir. 🍓🍓🍓

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