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Vol-au-vent au poulet et champignons

1. Préchauffer le four à 180°C pour réchauffer les vol-au-vent.
2. Dans une poêle, faire fondre le beurre et faire revenir l’oignon émincé jusqu’à ce qu’il soit doré.
3. Ajouter les champignons coupés en lamelles et faire cuire quelques minutes.
4. Ajouter le poulet coupé en dés et faire dorer de tous les côtés.
5. Saupoudrer de farine et mélanger.
6. Verser le bouillon de volaille et la crème fraîche, puis laisser mijoter jusqu’à ce que la sauce épaississe.
7. Assaisonner avec du sel et du poivre selon votre goût.
8. Réchauffer les vol-au-vent au four selon les instructions sur l’emballage.
9. Garnir les vol-au-vent avec la préparation au poulet et aux champignons.
10. Décorer avec du persil frais avant de servir.
– Temps de préparation : 20 minutes | Temps de cuisson : 25 minutes | Temps total : 45 minutes | Portions : 4 personnes

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