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Vol-au-Vent au Poulet et Champignons :

Préparation de la pâte :
Préchauffez le four à 200°C (390°F).
Déroulez la pâte feuilletée sur une surface légèrement farinée.
Découpez des cercles d’environ 8 cm de diamètre. Vous aurez besoin de deux cercles par vol-au-vent.
Avec la moitié des cercles, découpez un cercle plus petit au centre pour créer un anneau. Vous devez obtenir des anneaux que vous placerez sur les cercles entiers pour former les parois du vol-au-vent.
Placez les cercles pleins sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, puis placez les anneaux découpés sur les cercles pleins pour former les bordures des vol-au-vent.
Badigeonnez avec le jaune d’œuf battu pour obtenir une belle dorure.
Enfournez pendant 15 à 20 minutes ou jusqu’à ce que les vol-au-vent soient dorés et gonflés. Réservez.
Préparation de la garniture :
Dans une grande poêle, chauffez l’huile d’olive à feu moyen.
Ajoutez l’oignon et l’ail, faites-les revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides.
Ajoutez les dés de poulet et faites-les dorer de tous les côtés.
Incorporez les champignons et poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Saupoudrez de farine, mélangez bien, puis ajoutez le bouillon de volaille en remuant constamment pour éviter les grumeaux.
Laissez mijoter pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Incorporez la crème fraîche, le thym, le persil, et assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût.
Laissez mijoter encore 2 à 3 minutes pour bien mélanger les saveurs.
Assemblage :
Réchauffez les vol-au-vent au four pendant quelques minutes si nécessaire.
Garnissez chaque vol-au-vent avec la préparation au poulet et champignons.
Servez chaud et dégustez !
Bon appétit !

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