ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

WOK DE POULET AUX POIVRONS : Un Plat Rapide et Plein de Saveurs !

1. Coupez les blancs de poulet en fines lamelles. Émincez les poivrons en lanières et l’oignon en rondelles. Hachez finement l’ail.
2. Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel et le gingembre râpé.
3. Faites chauffer l’huile de sésame dans un wok ou une grande poêle à feu vif. Faites dorer les morceaux de poulet pendant 4 à 5 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
4. Ajoutez l’oignon et l’ail dans le wok, faites-les revenir pendant 2 minutes jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides.
5. Incorporez les poivrons et laissez cuire encore 3 à 5 minutes, en remuant régulièrement. Les poivrons doivent rester légèrement croquants.
6. Versez la sauce soja-miel dans le wok, mélangez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes supplémentaires pour que le poulet s’imprègne des saveurs.
7. Ajustez l’assaisonnement avec du sel et du poivre, puis servez chaud, garni de coriandre fraîche si vous le souhaitez.
Accompagnez ce wok de poulet aux poivrons avec du riz ou des nouilles pour un repas complet et équilibré !
Bonne dégustation 😋

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire