ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Wraps de Poulet – Recette Rapide et Facile

1. Dans une poêle, chauffez de l’huile et faites revenir l’ail haché.
2. Ajoutez le poulet désossé et faites cuire jusqu’à ce qu’il change de couleur.
3. Ajoutez le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de coriandre, la poudre de cumin, la poudre de curcuma, les flocons de piment rouge, le masala tandoori (si utilisé) et le jus de citron. Mélangez bien.
4. Dans un bol séparé, mélangez le yaourt avec le poulet mariné. Laissez mariner pendant un certain temps.
5. Dans un bol, préparez la sauce au yaourt en mélangeant la mayonnaise, le sel, la poudre de piment rouge, la poudre de cumin et la coriandre fraîche hachée.
6. Chauffez la tortilla et étalez une couche de sauce au yaourt.
7. Ajoutez le poulet mariné, le chou rouge, les tranches d’oignon, les tomates en julienne et la laitue.
8. Enroulez la tortilla pour former un wrap.
9. En option, badigeonnez le wrap de beurre et faites-le griller ou toaster pour une texture croustillante.
10. Servez votre délicieux wrap au poulet rapide !
Régalez-vous avec votre wrap au poulet savoureux et facile à préparer ! 🌯🍗

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire