ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Tortellini au Fromage et Cheesesteak dans une Sauce au Provolone Riche

Tortellini au Fromage et Cheesesteak dans une Sauce au Provolone Riche
Ingrédients :
Pour les Tortellini :
1 lb (450 g) de tortellini au fromage (frais ou surgelé)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
Pour la Garniture Cheesesteak :
1 lb (450 g) de steak de bœuf finement tranché (comme du ribeye ou du sirloin)
1 cuillère à soupe d’huile d’olive
1 gros oignon, tranché
1 poivron vert, tranché
Sel et poivre, au goût
Pour la Sauce au Provolone :
2 cuillères à soupe de beurre
2 cuillères à soupe de farine tout usage
2 tasses de lait
1 tasse de fromage provolone râpé
Sel et poivre, au goût
Instructions :
Cuire les Tortellini :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire