Gâteau de poule
Beurre brun, gâteau d’épices au lait de poule avec crème au beurre et ganache aux chips à la cannelle.
Ingrédients :
Pour le gâteau :
3 tasses (3339g) de farine à gâteau
1 cuillère à soupe (12g) de poudre
1/2 cuillère à café (3g) de sel
2 1/2 cuillères à café (6,6g) de cannelle
1 cuillère à café (2,64g) de gingembre
3/4 cuillère à café (2,3g) de muscade
1/4 cuillère à café (1g) de clous de girofle moul
1 tasse (226g) de beurre brun fait devant et ramolli
1 1/4 de tasses (250g) de sucre granulé
1/4 tasse (55g) sucre roux
5 œufs, à température ambiante
2 cuillères à café (8.4g) d’extrait de vanille
1 1/4 de tasse (335g) de lait de poule
Pour la crème au beurre :
4 onces de fromage à la crème, à température ambiante
1 1/2 tasses (3339g) de beurre non salé, légèrement froid et coupé en cubes
6 tasses (750g) sucre en poudre
6 cuillères à soupe (100.5g) de lait de poule
1 cuillère à café (2,64g) de cannelle
1/4 cuillère à café (1g) de muscade
2 cuillères à café (8.4g) d’extrait de vanille
Pour la Ganache :
1 tasse (150g) de chips à la cannelle Hershey
1/4 de tasse (57,75g) de crème fouettée lourde
Instructions :
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