ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les doigts de poulet croustillants | Tenders de poulet sauce tartare

Les doigts de poulet croustillants | Tenders de poulet sauce tartare
Ingrédients :
Pour les Chicken Tenders :
1 kg de poitrine de poulet tranchée en lanières
1/4 tasse de lait
2 cuillères à soupe de fécule de maïs
2 cuillères à soupe de farine
1 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre noir moulu
1 cuillère à thé de paprika
1-2 cuillères à thé d’ail en poudre
1/2 pc de bouillon de poulet, écrasé
1 œuf
3-4 tasses de miettes de pain panko
1 cuillère à thé de persil séché
1/2 cuillère à thé de sel
Pour la sauce tartare :
1 tasse de mayonnaise
2 cuillères à soupe de jus de citron
1 cuillère à thé de sucre
1 cuillère à thé de persil
2 cuillères à soupe de cornichons
Pincée de sel
Poivre noir moulu
Itinéraires :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire