ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Recette : Moelleux aux Poires

Recette : Moelleux aux Poires
Ingrédients :
3 poires mûres
150 g de sucre
3 œufs
100 g de beurre fondu
150 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 pincée de sel
Sucre glace pour saupoudrer (optionnel)
Instructions :
Préparation des poires :
Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
Épluchez les poires, retirez le cœur et coupez-les en dés ou en fines tranches.
Préparation de la pâte :
Dans un grand bol, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
Ajoutez le beurre fondu et l’extrait de vanille, et mélangez bien.
Dans un autre bol, mélangez la farine, la levure chimique et une pincée de sel.
Incorporez progressivement le mélange de farine au mélange d’œufs, en remuant doucement jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Ajout des poires :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire