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Mini gâteaux S’mores au caramel

Mini gâteaux S’mores au caramel
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 22-25 minutes
Temps total : environ 1 heure
Rendement : 6 mini gâteaux
Description :
Un gâteau riche et chocolaté au caramel garni d’un tourbillon de meringue de guimauve grillée et d’un carré au chocolat blanc Ghirardelli. Une délicieuse touche au dessert d’été préféré de tout le monde, ces mini gâteaux au caramel s’mores sont parfaits pour la fête du travail !
Ingrédients
Pour Graham Cracker Blondie Layer :
1 tasse de crackers Graham finement écrasés
3/4 tasse de farine tout usage
3/4 cuillères à thé de poudre à cuisson
1/2 cuillère à thé de sel
8 TBSP (1 bâton) beurre non salé, température ambiante
1/2 tasse plus 2 TBSP sucre roux clair, emballé
2 œufs température ambiante
1 cuillère à thé de vanille
Pour Brownie Layer :
3/4 tasse de beurre non salé, température ambiante
1 1/4 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de poudre de cacao non sucrée procédé hollandais
3 gros œufs température ambiante
2 cuillères à thé de vanille
1 tasse de farine tout usage
1/2 cuillère à thé de sel
Pour la garniture au caramel salé :
1/4 de tasse de beurre non salé
1 tasse de sucre roux clair fermement emballé
1/2 tasse de crème fouettée lourde
2 cuillères à thé de vanille
1/8 cuillère à thé de sel casher
Pour Marshmallow Meringue :
1 tasse de sucre granulé
4 blancs d’œufs
1/2 cuillère à thé de vanille
1/2 cuillère à thé de sel
Garnitures supplémentaires :
Ghirardelli carré caramel chocolat blanc
Fraises supplémentaires pour garnir (facultatif)
Instructions

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