ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau à la crème au citron aux myrtilles

Gâteau à la crème au citron aux myrtilles
Ingrédients :
Pour le gâteau :
1 1 ⁄2 tasses de farine tout usage
1 1 ⁄2 cuillères à café de poudre à pâte
1 ⁄2 cuillère à café de bicarbonate de soude
1 ⁄4 cuillère à café de sel
1 ⁄2 tasse de beurre non salé ramolli
1 tasse de sucre granulé
2 gros œufs
1 cuillère à soupe de zeste de citron
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 tasse de crème fraîche
1 1 ⁄2 tasses de bleuets frais (ou congelés, décongelés et égouttés)
Pour la garniture à la crème au citron :
1 tasse de crème lourde
1/3 tasse de sucre granulé
2 cuillères à soupe de jus de citron frais
1 cuillère à soupe de zeste de citron
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire