ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Langue de Bœuf à la Sauce Piquante

🥩 Langue de Bœuf à la Sauce Piquante
Cette recette de Langue de Bœuf à la Sauce Piquante est un plat riche en saveurs et en histoire. C’est un classique qui rappelle les repas de famille, où la cuisine de grand-mère réchauffait nos cœurs. Ce plat est parfait pour les dimanches en famille, à partager avec ceux que l’on aime.
🛒 Ingrédients :
Pour la langue de bœuf :
1 langue de bœuf (environ 1,5 kg)
2 carottes
1 oignon
1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
Sel et poivre
2 clous de girofle
Pour la sauce piquante :
2 échalotes, finement hachées
50 g de beurre
1 cuillère à soupe de farine
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin rouge
1 cuillère à soupe de moutarde forte
1 cuillère à soupe de câpres
3 cornichons, finement hachés
1 verre de bouillon de cuisson de la langue
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
🍳 Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire