ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Pain de Mie Roulé au Nutella Façon Pain Perdu

Pain de Mie Roulé au Nutella Façon Pain Perdu
Ce pain de mie roulé au Nutella façon pain perdu est un délice sucré qui allie la douceur du Nutella à la texture dorée et croustillante d’un pain perdu. Parfait pour un petit-déjeuner gourmand ou un brunch, cette recette facile et rapide ravira petits et grands.
Ingrédients :
6 tranches de pain de mie
3 cuillères à soupe de Nutella
2 œufs
100 ml de lait
1 cuillère à café d’extrait de vanille
1 cuillère à café de sucre
1 pincée de sel
Beurre pour la cuisson
Sucre glace (optionnel) pour la décoration
Instructions :
Préparer le Pain :
Étalez une fine couche de Nutella sur chaque tranche de pain de mie.
Roulez les tranches de pain en serrant bien pour former des rouleaux.
Préparer la Mélange pour Pain Perdu :
Dans un bol, fouettez les œufs avec le lait, l’extrait de vanille, le sucre et une pincée de sel jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
Tremper les Rouleaux :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire