ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Jambalaya Créole : Un Plat Plein de Saveurs Épicées

Jambalaya Créole : Un Plat Plein de Saveurs Épicées 🍗🌶️ Le Jambalaya est un plat incontournable de la cuisine créole, riche en épices et en ingrédients. Composé de riz, de saucisses, de poulet et de légumes, il est parfait pour un repas convivial et réconfortant.
Ingrédients :
300 g de riz long
200 g de saucisses fumées (andouille ou chorizo)
200 g de poulet (désossé)
1 poivron rouge
1 poivron vert
1 oignon
2 branches de céleri
2 gousses d’ail
400 g de tomates concassées
700 ml de bouillon de volaille
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de piment de Cayenne
1 cuillère à soupe de thym
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Sel, poivre
Persil frais pour la garniture
Préparation :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire