Boulettes de semoule
Boulettes Kabyles à l’Oignon
Ingrédients:
POUR LA SAUCE:
4 oignons
1 c. à soupe d’huile d’olive
20 g de beurre
1 c. à soupe de farine
1 c. à soupe de concentré de tomate
500 ml de bouillon de légumes
POUR LES BOULETTES:
500 g de semoule moyenne
10 cl d’huile d’olive
1 petit bouquet de menthe
1 c. à café de paprika
1/2 c. à café de sel
1 oeuf
1 ou 2 louches de bouillon de légumes
À SAUPOUDRER AU DERNIER MOMENT:
200 g de fromage râpé
Instructions:
Préparation de la sauce:
Pelez et émincez les oignons.
Faites chauffer l’huile et le beurre dans une grande casserole. Ajoutez les oignons émincés et laissez cuire 5 minutes en remuant afin qu’ils ne colorent pas.
Ajoutez la farine et mélangez bien.
Versez le bouillon de légumes et le concentré de tomate et laissez cuire 10 minutes.
Réservez.
Préparation des boulettes:
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT