ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Les meilleures pommes de terre farcies, vous ne mangerez pas de pommes de terre autrement

Les meilleures pommes de terre farcies, vous ne mangerez pas de pommes de terre autrement
Ingrédients :
3 Grosses Pommes de Terre
1 tasse de Fromage Mozzarella
2 Cuillères à Soupe de Crème
1/2 tasse de Ciboulette hachée
Sel/Poivre au Goût
Instructions :
Préparation des Pommes de Terre :
Commencez par bien laver les pommes de terre. Percez-les quelques fois avec une fourchette, puis enveloppez-les dans du papier aluminium. Faites-les cuire dans un four préchauffé à 200°C (400°F) pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres à cœur.
Cuisson du Bacon :
Pendant la cuisson des pommes de terre, faites cuire les tranches de bacon dans une poêle à feu moyen jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant. Une fois refroidi, émiettez ou hachez le bacon en petits morceaux.
Mélange pour la Farce :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire