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Recette d’opéra au café

Recette d’opéra au café
INGRÉDIENTS
Joconde biscuit
120 g de sucre glace
90 g de poudre d’amande
3 œufs
2 blancs
20 g de sucre
20 gr de farine
20 g de beurre fondu
Crème au beurre au café
4 jaunes d’œufs
1 œuf entier
180 g de sucre
45 g d’eau
190 gr de beurre ramolli
Ganache au chocolat
100g de chocolat noir (70%)
50 g de chocolat au lait
140 g de crème liquide
20g de beurre
Glaçage au café
75g de glucose
60 g de sucre
35 g d’eau
2 feuilles de gélatine
20g de lait concentré sucré
20 g de crème liquide
105g of white couverture chocolate
10 gouttes d’arôme de café (trabblit)
Sirop de café
100 g de sucre
130g d’eau
2 sachets of instant coffee
saveur de café
INSTRUCTIONS

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