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Riz à l’espagnol façon paella, j’ai bien dit façon,ce n’est pas une paella….!!! Version facile !!!

Riz à l’espagnol façon paella, j’ai bien dit façon,ce n’est pas une paella….!!! Version facile !!!
350 gr de riz special paella, le Bomba est le meilleur….
Qq morceaux de poulet (dos et pilons c’est parfait)
2 poivrons, 1 vert, 1 rouge émincés
Une grosse poignée de petits pois (frais ou surgelés)
Une poignée de fèves (pas obligatoire)
1 gousse d’ail
1 grosse tomate épluchée et coupée en tout tout petits petits morceaux
1 sachet de fruits de mer surgelés à moins que vous ayez tout en frais avec des calmars bien sûr …
Quelques langoustines cuitent 4 minutes ds un court-bouillon après reprise de l’ébullition
250 gr environ de belles crevettes
Environ 300 g de moules
Un bocal de cœurs d’artichauts bien égouttés
1 demi chorizo coupé en tranches fines et revenu à la poêle
Une bonne cuillère à soupe de piment doux
2 à 3 doses de safran
De la fleur de sel de Guerande (Chauvinisme !)
Piment d’Espellette
Huile d’olive
3 fois le volume de riz en bouillon de volaille
Avec un plat à paella :

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