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Boulettes de poulet au four à la ricotta avec sauce Alfredo aux épinards

Boulettes de poulet au four à la ricotta avec sauce Alfredo aux épinards
INGRÉDIENTS
Boulettes de poulet à la ricotta
1/2 tasse de chapelure italienne ou de chapelure ordinaire
1/2 tasse de lait
1 oignon moyen, haché très finement
3 gousses d’ail, hachées
1/4 tasse de persil frais, finement haché
1/4 tasse de tomates séchées au soleil, hachées finement
1,5 livre (700 grammes) de poulet ou de dinde haché
6 onces de ricotta au lait entier (environ 3/4 tasse)
1 œuf large
1/3 tasse de parmesan fraîchement râpé
1 cuillère à café d’assaisonnement italien
Saler au besoin
Sauce Crémeuse
6 tranches de bacon
4 cuillères à soupe de beurre
2 gousses d’ail, hachées
1 1/2 tasse de crème à cuisson épaisse (35 % de matière grasse)
1/2 cuillère à café de sel
1/4 cuillère à café de poivre
2 tasses de parmesan fraîchement râpé
5 onces (150 grammes) de bébés épinards
1 cuillère à soupe de persil frais pour garnir
Directions:

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