ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Gâteau Mont-Blanc antillais facile

Gâteau Mont-Blanc antillais facile
Un gâteau exotique et raffiné, parfait pour impressionner vos invités avec une touche des Antilles.
Ingrédients pour 8 personnes
Gâteau :
6 œufs
200 g de sucre
150 g de farine
1 pincée de sel
Zeste d’1 citron vert (facultatif)
1/2 cuillère à café de cannelle
1 sachet de noix de coco râpée (pour décorer)
1 paquet de biscuits langues de chat pour décorer (facultatif)
1 joli ruban ou une jolie ficelle pour attacher les langues de chat autour du gâteau (facultatif)
Crème :
25 cl de lait de coco
25 cl de lait
4 jaunes d’œufs
1 cuillère à café d’essence de vanille
Zeste d’1 citron vert
100 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
50 g de farine
2 cuillères à soupe de rhum
Préparation
Préparer la génoise :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire