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Tarte Tatin

Tarte Tatin
TARTE TATIN
Pour 2 tartes ∅ 18 cm ou une tarte ∅ 18 cm et 6 tartelettes individuelles • Préparations: 3h sur 2 jours •
Cuisson: 30 minutes • Repos: Une nuit + 2h
Matériels nécessaires:
Cercle à tarte
Moule en silicone
Thermomètre
Robot pâtissier
Composition:
Pâte sucrée
Crème d’amande
Gelée pomme caramel
Glaçage miroir neutre
Chantilly mascarpone (facultatif)
PÂTE SUCRÉE (LA VEILLE)
Ingrédients:
125 gr de beurre mou
120 gr de sucre glace
30 gr de poudre d’amandes
1 œuf
250 gr de farine T55
2 gr de fleur de sel
Préparation:
Dans le bol de votre robot muni de la feuille, pétrissez à vitesse lente, le beurre pommade sorti 2h avant.
Crémez-le en incorporant le sucre glace.
Rajoutez la poudre d’amande puis mélangez.
Versez la farine, l’œuf et la fleur de sel puis mélangez rapidement.
Formez la pâte en boule, filmez-là puis laissez reposer une nuit au réfrigérateur.
TATIN – GELÉE DE POMME CARAMEL (LA VEILLE)
Ingrédients:

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