ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cuisses de Poulet au Four avec Légumes et Sauce Crémeuse

Cuisses de Poulet au Four avec Légumes et Sauce Crémeuse
Ingrédients :
Pour le poulet :
6 cuisses de poulet avec os et peau (environ 1,3 kg)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
1 cuillère à soupe d’huile végétale
Sel et poivre noir au goût
1 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère à café de coriandre moulue
1/2 cuillère à café de curcuma
100 ml d’eau (environ 1/2 tasse)
Pour les légumes :
4 pommes de terre, coupées en quartiers
2 tomates, tranchées
Sel et poivre noir au goût
1 cuillère à café de paprika
2 cuillères à soupe d’huile végétale
Pour la sauce crémeuse (optionnel) :
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
1-2 cuillères à soupe de crème sure
Sel et poivre noir au goût
Pour la garniture (optionnel) :
Concombre tranché
Lanières de poivron jaune
Ruban violet
Instructions :
Mariner le Poulet :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire