ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Cupcakes au Citron et Framboises

Cupcakes au Citron et Framboises
Ingrédients:
Pour les cupcakes au citron:
1 1/2 tasses de farine tout usage
2 1/2 c. à thé de levure chimique
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de sucre granulé
1/2 tasse de beurre non salé, à température ambiante
2 c. à thé de zeste de citron fraîchement râpé
2 gros œufs
1/2 tasse de lait
1 c. à soupe de jus de citron
1/2 tasse de crème de citron
Pour le glaçage à la meringue framboise:
2 gros blancs d’œufs
10 c. à soupe de sucre granulé
3/4 tasse de beurre non salé, à température ambiante
1/2 c. à thé d’extrait de vanille
1 1/2 tasses de framboises surgelées
Instructions:

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire