ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Bavarois aux Trois Chocolats

Bavarois aux Trois Chocolats 🍫
Ingrédients :
Génoise :
– 2 œufs
– 50g de sucre
– 15g de farine
– 15g de poudre de cacao amer
– 1 pincée de sel
Croquant :
– 150g de pralinoise
– 70g de crêpes dentelles (gavottes)
Mousse chocolat noir :
– 100g de chocolat noir (Valrhona Caraïbes)
– 80g de lait
– 2,5 g de gélatine (1,25 feuilles du commerce)
– 16cl de crème liquide
Mousse chocolat au lait :
– 100g de chocolat au lait (Valrhona Jivara)
– 80g de lait
– 2,5 g de gélatine (1,25 feuilles du commerce)
– 16cl de crème liquide
Mousse chocolat blanc :
– 100g de chocolat blanc (Valrhona Ivoire)
– 80g de lait
– 2,5 g de gélatine (1,25 feuilles du commerce)
– 16cl de crème liquide
Instructions :

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Laisser un commentaire